Пирожное "Капучино"

Пирожное "Капучино"

 

Это настоящий кулинарный шедевр к чаю.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Продуктовая корзинка: полстакана сахара, 3 яйца плюс один желток, 50 г белой муки, 2 ложки крахмала, какао - 3 ч. л., 1 ч. л. ванилина.

 

Для крема – 250 мл густых сливок, 250 г сливочного сыра, 50 мл крепкого свежезаваренного кофе, 3 ложки сахарного песка, 1 ст. л. желатина.

 

Рецепт приготовления пирожное "Капучино":

 

Разделите яйца на желтки и белки. И взбейте их по отдельности, добавив к белкам 50 г сахара, а к желткам – 50 г сахара и ванилин. Когда получится крепкая белковая пена, а желтки превратятся в кремообразную массу, соедините их, добавьте крахмал и муку. Полученное тесто разложите поровну в две посуды. В одну из них добавьте какао. Выложите бумагой для выпечки дно противня, и выпускайте тесто полосками с помощью кондитерского мешка или шприца, чередуя темные со светлыми.

 

Выпекайте не более 15 минут и следите, чтобы белые полоски не стали коричневыми. Посыпьте готовый бисквит сахаром и прикройте полотенцем до остывания. Тем временем приготовьте крем. Заварите крепкий кофе, процедите и замочите там желатин на 15 минут. Потом прогрейте на огне, но не до кипения – только до растворения желатина. Взбейте сливки с сахаром,  добавьте кофейно-желатиновую массу и тертый сливочный сыр.

 

В качестве формочек используйте чашки, предварительно застелив их дно бумагой. Обложите по краям полосками нарезанного бисквита и заполните середину кремом. Подержите 3-4 часа на холоде. Выложив готовые пирожные на блюдо, украсьте их сверху кусочками мармелада и шоколадной помадкой по своему вкусу.

 

Заказать услуги ремонта в Стокгольме можете вот здесь Renovering.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 24-04-2017
Просмотров: 7 096
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама