Рецепт «Безе»

Рецепт «Безе»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Для безе:

- белки яичные - 4 штуки

- сахар – 1 чашка

 

Для глазури:

- 100 грамм шоколада

- 50 грамм сливочного масла

 

Рецепт приготовления «Безе»:

 

С помощью миксера взбиваем белки в густую пену. После к ним положим сахарный песок и продолжаем взбивать. Когда белки не будут растекаться, они готовы.

Форму для выпечки или противень застилаем бумагой. В кондитерский мешочек или шприц выкладываем взбитые белки. После, на бумаге формируем безе средней вылечены.

Ставим противень в духовку (немножко теплую) и сушим в ней безе на протяжении трех часов.

Готовое безе можно кушать как простое блюдо, а также украшать им торты или другие кондитерские изделия. А также его можно полить помадкой.

Готовим лазурь. Для этого, смягчаем на небольшом огне шоколад и масло. И перемешиваем до однородной смеси.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 22-06-2013
Просмотров: 12 550
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама