994
0

Цыпленок табака

27 июн 2017
Цыпленок табака – традиционное блюдо грузинской кухни.
4 863
0

Киевские котлеты

03 май 2017
Столь полюбившиеся нами котлеты по-киевски известны еще с 19-го века благодаря популярным в то время европейским котлетам, в которых в качестве начинки использовался специальный соус.
1 299
0

Рецепт французские куриные крокеты

03 май 2017
Выбираем хорошую не очень жирную курочку. Снимаем шкуру с помощью острого ножа, а мясо отделим от костей. Грибы. Это только шампиньоны!
1 244
0

Рецепт: «Итальянский мясной рулет "Мартино"»

10 апр 2017
Ингредиенты: Филе телятины -5 ломтиков, 4 томата, сыр моцарелла -125 г, оливки 5-10 штук, красное вино 150-200 мл, порубленный миндаль -60 грамм, 2 зубчика чеснока, масло оливковое -2 столовые ложки, сухой или свежий базилик ...
1 234
0

Рецепт: «Мясо по-французски с ананасами»

10 апр 2017
Ингредиенты: Свинина -1 кг, 1 ананас или 1 банка консервированных ананасов, ½ стакана молока, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, масло подсолнечное, 200 г твердого сыра, майонез, специи по вкусу.
359
0

Японская кухня на дом – источник приятных эмоций для всех членов семьи!

14 мар 2017
Поднять настроение любому человеку можно при помощи еды. В настоящее время особую популярность приобрела японская еда на дом.
1 751
0

Рецепт «ГЛИНТВЕЙН с апельсином и корицей»

25 фев 2017
Изначально родиной глинтвейна считались Австрия, Германия, Швейцария, и Великобритания. Вашему вниманию французская версия знаменитого напитка ...
1 391
0

Как приготовить вкусные манты

25 фев 2017
Манты – популярное среднеазиатское блюдо, приготовленное на пару. Внешне манты имеют сходство с пельменями, но гораздо большего размера.