1 576
0

Как приготовить вкусные манты

11 янв 2019
Манты – популярное среднеазиатское блюдо, приготовленное на пару. Внешне манты имеют сходство с пельменями, но гораздо большего размера.
1 205
0

Цыпленок табака

11 янв 2019
Цыпленок табака – традиционное блюдо грузинской кухни.
1 426
0

Рецепт: «Мясо по-французски с ананасами»

11 янв 2019
Ингредиенты: Свинина -1 кг, 1 ананас или 1 банка консервированных ананасов, ½ стакана молока, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, масло подсолнечное, 200 г твердого сыра, майонез, специи по вкусу.
1 523
0

Рецепт французские куриные крокеты

11 янв 2019
Выбираем хорошую не очень жирную курочку. Снимаем шкуру с помощью острого ножа, а мясо отделим от костей. Грибы. Это только шампиньоны!
2 591
0

Рецепт «КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ»

20 июн 2018
Приготовление этого блюда займёт у Вас полтора часа, результат, несомненно, Вам понравится ...
1 145
0

Рецепт супа французского из рыбы

29 май 2018
Чеснок и лук чистят от кожицы. Измельчают очень мелко. Петрушку моют. Нарезают очень меленько ...
1 461
0

Рецепт голубцов «Ленивчики»

29 май 2018
Кочан средних размеров обдаем горячей водой несколько раз.
1 517
0

Бифу Ясай Тэпан

29 май 2018
Мясо нарезать небольшими ломтиками, имеющие вид бруска. Тоже самое сделать и с цукини.