6 934
0

Рецепт горячего блюда «Греческое стефадо» из кролика

12 мар 2019
Теперь можно работать с мясом. Его нужно порезать крупными кусками. Слегка обжарим кролика на оливковом масле ...
7 062
0

Рецепт «Азербайджанский суп – хаш»

04 мар 2019
Разрезать рубец на куски (4-5 штук) и положить чтобы он варился на среднем огне. Также и ножки (в отдельную кастрюлю) ...
1 351
0

Омлет по-японски

03 фев 2019
Несмотря на свое название, млеет по-японски не слишком отличается от привычного нам всем традиционного блюда, немного видоизменена его форма и пара ингредиентов.
1 531
0

Кулинарные особенности британской (английской) кухни

03 фев 2019
Если рассматривать английскую кухню, то она намного меньше распространена нежели, к примеру, французская.
1 581
0

Как приготовить вкусные манты

11 янв 2019
Манты – популярное среднеазиатское блюдо, приготовленное на пару. Внешне манты имеют сходство с пельменями, но гораздо большего размера.
1 220
0

Цыпленок табака

11 янв 2019
Цыпленок табака – традиционное блюдо грузинской кухни.
1 445
0

Рецепт: «Мясо по-французски с ананасами»

11 янв 2019
Ингредиенты: Свинина -1 кг, 1 ананас или 1 банка консервированных ананасов, ½ стакана молока, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, масло подсолнечное, 200 г твердого сыра, майонез, специи по вкусу.
1 536
0

Рецепт французские куриные крокеты

11 янв 2019
Выбираем хорошую не очень жирную курочку. Снимаем шкуру с помощью острого ножа, а мясо отделим от костей. Грибы. Это только шампиньоны!