1 376
0

Рецепт чихиртма

22 сен 2017
Заливаем голяшки водой, доводим до кипения, готовим на слабом огне два часа (добавьте за 30 минут до приготовления лавровые листья и душистый перец) ...
1 441
0

Рецепт Иерусалимская смесь

22 сен 2017
Куриные потрошки обмойте, очистите, просушите, нарежьте (печень отложите). Лук начистите, нарежьте сегментами ...
795
0

Ягодный крамбл

06 сен 2017
Фрукты и ягоды, запеченные под крошкой из теста – это популярное английское блюдо.
1 012
0

Цыпленок табака

27 июн 2017
Цыпленок табака – традиционное блюдо грузинской кухни.
4 876
0

Киевские котлеты

03 май 2017
Столь полюбившиеся нами котлеты по-киевски известны еще с 19-го века благодаря популярным в то время европейским котлетам, в которых в качестве начинки использовался специальный соус.
1 315
0

Рецепт французские куриные крокеты

03 май 2017
Выбираем хорошую не очень жирную курочку. Снимаем шкуру с помощью острого ножа, а мясо отделим от костей. Грибы. Это только шампиньоны!
1 257
0

Рецепт: «Итальянский мясной рулет "Мартино"»

10 апр 2017
Ингредиенты: Филе телятины -5 ломтиков, 4 томата, сыр моцарелла -125 г, оливки 5-10 штук, красное вино 150-200 мл, порубленный миндаль -60 грамм, 2 зубчика чеснока, масло оливковое -2 столовые ложки, сухой или свежий базилик ...
1 248
0

Рецепт: «Мясо по-французски с ананасами»

10 апр 2017
Ингредиенты: Свинина -1 кг, 1 ананас или 1 банка консервированных ананасов, ½ стакана молока, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, масло подсолнечное, 200 г твердого сыра, майонез, специи по вкусу.