» » Рецепт омлет по – испански

Рецепт омлет по – испански

Рецепт омлет по – испански

 

Каких только нету омлетов, казалось бы лёгкое и очень быстрое в приготовлении блюдо, но тоже имеет очень много разных рецептов, и даже есть частичкой национальных кухонь. Это омлет необычен из-за того, что в него добавляют картошку, это поможет стать ему полноценным независим блюдом, а не дополнением к завтраку. Вам же это поможет добавить разнообразия повседневной еде.

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Картошка – 450 грамм

Красный сладкий перец – 2 штуки

Растительное масло – 5 столовых ложек

Яйца – 6 штук

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

 

Рецепт приготовления блюда:

Перцу надобно помыть и положить на противень смазанную подсолнечным маслом. Духовку нагреть до 200 градусов, и в уже разогретую духовку поставить противень с перцем. Тушить надо минут 15. После того как перец стушиться переложите его во что-нибудь другое и дайте ему время достаточно остудиться. Почистите шкурку перца, достаньте внутренности, и порежьте перец на длинные кусочки. Картошку почистите, порежьте кружочками и обжарьте на сковородке политой 3 ложками подсолнечного масла. Посолите и добавьте в картошку перец. Жарьте минут 10. Почистите и порежьте чеснок. Взбейте яйца с солью. В картошку добавьте чеснока, яйца и перец, перемешайте и жарьте ещё минут 10. Накройте сковородкой тарелку, переверните на неё омлет, добавьте в него оставшееся масло, с тарелки положите омлет на сковородку и готовьте ещё минуты 3. Немного дайте остыть. Порежьте и подавайте, можете украсить веточками зелени.

 

Ищите информацию про кпк народная касса тогда почитайте вот здесь.

 

Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 17-03-2018
Просмотров: 1 862
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.