» » Рецепт итальянской пиццы

Рецепт итальянской пиццы

Рецепт итальянской пиццы

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Для теста: двести грамм просеянной муки,

щепотка карри, соль, чёрный молотый перец,

половина упаковки сухих дрожжей,

два стакана тёплого молока,

две столовые ложки подсолнечного масла,

кетчуп, майонез и аджика.

Для начинки: пятьдесят грамм ветчины,

двести грамм белого мяса курицы,

шампиньоны, один помидор,

один болгарский перец и маслины.

Рецепт приготовления итальянской пиццы:

1) в муку добавить карри, соль, перец, дрожжи, молоко и подсолнечное масло, затем, перемешать;

2) тесто отставить в сторону на один час для поднятия;

3) готовое тесто выложить на противень и смазать сверху аджикой, майонезом и кетчупом;

4) смешать вместе нарезанную ветчину, мясо курицы, грибы, резанный дольками помидор, перец и маслины;

5) полученную начинку выложить на тесто;

6) поставить будущую пиццу в тёплую духовку на пятнадцать минут, затем поднять температуру и печь в течение десяти минут;

7) параллельно, порезать лук и через среднюю тёрку протереть сыр, к сыру добавить измельчённую зелень и покрыть данной массой пиццу, после чего, опять поставить в духовку на пять минут. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 18-10-2016
Просмотров: 1 010
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама