» » Рецепт «Азербайджанский суп – хаш»

Рецепт «Азербайджанский суп – хаш»

Рецепт «Азербайджанский суп – хаш»

Ингредиенты для приготовления:

– говяжье ножки (подготовленные) – 2  шт.

– телячий рубец – 1 шт.

– лук – 2 шт.

– перец (горошек) – 1 ч. л.

– лаваш – 1 шт.

– соль

Рецепт приготовления блюда «Азербайджанский суп – хаш»:

Разрезать рубец на куски (4-5 штук) и положить чтобы он варился на среднем огне. Также и ножки (в отдельную кастрюлю). Ножки должны вариться 30 минут. После чего их нужно винят, вылить отвар. После закипания рубца с него снимаем пену и кладем к нему луковицу (ее не надо чистить и резать) и перец.  Варим рубец два с половиной часа. Отваренные ножки заливаем холодной водой и доводим до кипение. Как только они закипят, сразу же уменьшаем огонь и снимаем пену. Также добавляем луковицу и соль (также как в рубец). Варим ножки 8 часов (только чтобы они не кипели). После того как рубец отварился, поем его и ложем его к ножкам. Через 8 часов мясо вынимаем, а бульон процеживаем. Разбираем ножки на кусочки и нарезаем кубиками рубец. Лаваш подсушиваем в духовке. Разлаживаем по тарелкам немного мяса и заливаем кипящим бульоном.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 6-11-2012
Просмотров: 6 760
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.