Рецепт «Греческий суп»

Рецепт «Греческий суп»

 

Этот суп можно варить в нескольких вариантах: с форелью и без неё, заменив форель креветками или объединив их вместе. Без рыбы суп получится на 100% вегетаринским. Решать Вам, какой вариант готовить.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 2 сладких перца

- 3 средних помидора

- 3 средних луковицы

- 6 стручков зеленого лука

- 1 остый перчик

- 1 банка оливок (без косточек)

- 1 банка маслин (без косточек)

- по пучку кинзы, сельдерея, петрушки и укропа

- 400 г форели

- 100 г сыра «Фетаки»

- соль и специи (на вкус)

 

Инструкции по приготовлению «Греческий суп»:

 

Смешиваем мелконарезанный сладкий перец, помидоры, лук репчатый и зелёный, острый перец. Засыпаем всё в кастрюлю, выливаем в неё оливки и маслины вместе с жидкостью, доливаем воды, на несколько см выше смеси. Остаётся добавить специи: чёрный, красный перец. Любители могут добавить чили и куркуму. Ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящий суп добавляем кинзу. Через полчаса засыпаем форель нарезанную мелкими кубиками,  сельдерей, петрушку и укроп. Варим ещё несколько минут. Перед самой подачей на стол, в каждую тарелку кладем несколько кусочков сыра «Фетаки», разминаем его вилкой и наливаем суп. Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 23-11-2012
Просмотров: 1 132
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.