» » Рецепт «КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ»

Рецепт «КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ»

Рецепт «КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ»

 

Приготовление этого блюда займёт у Вас полтора часа, результат, несомненно, Вам понравится.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 1 яйцо

- 500 г фарша ( свинина/говядина)

- 1 луковица среднего размера

- оливковое масло

- горсть хлебных крошек (сежих)

- 1 ст л шалфея

 

Ингредиенты для соуса:

 - 500 мл молока

- 3 ст л муки

- 50 г мягкого сливочного масла

- 50 мл жирных сливок

 

Также нам понадобятся:

- готовые листы теста для лазаньи (8 шт)

- 5 средних томатов (нарезать кружками)

- 150 г моцареллы ( нарезать кубиками)

- 10 г моцареллы ( натереть на терку)    

  

Инструкции по приготовлению «КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ»:

 

Блюдо готовится очень просто. Единственное правило, которое необходимо строго соблюсти – не переполнить трубочки начинкой. Берём большую сковородку и разогреваем в ней оливковое масло. Мелко режем лук и обжариваем его в сковородке 5 минут, добавляем к нему шалфей и фарш, обжариваем все на большом огне ещё 15 минут. Когда масса остынет, добавляем в неё яйцо и хлебные крошки, по вкусу добавляем приправы.

Начинаем готовить соус : в кастрюлю вливаем молоко, масло, засыпаем муку. Добавляем приправки и ставим на медленный огонь, доводим до кипения, не забывая помешивать. Готовить примерно минут 5. Потом вливаем сливки, закрываем крышкой и убираем в сторону.

Из начинки скатываем восемь колбасок. Каждую такую колбаску выкладываем на пласт теста для лазаньи и закатываем тесто в трубочку. Все трубочки укладываем в форму для духовки. Сверху поливаем трубочки получившимся белым соусом, посыпаем моцареллой и пармезаном. Запекаем всю эту прелесть при 180 градусах 40 минут, пока не появится корочка золотистого цвета. Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 19-09-2016
Просмотров: 2 369
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.