» » Особенности израильской (еврейской) кухни

Особенности израильской (еврейской) кухни

 

Древняя еврейская кухня очень тщательно следит за соблюдением большого количества религиозных предписаний. Как и в любой кухне, здесь существует некие особенности. И сейчас мы их рассмотрим:

 

Художественная ковка ворот в Сочи можете посмотреть выбрать ворота кованые и сделать заказ +7-928-665-51-12.

 

1.  Запрещается употреблять мясо хищных животных;

2. Строго запрещена и свинина;

3. Ни в коем случае нельзя есть молочные изделия и мясо вместе;

4. Молочные изделия или простое молоко они употребляют лишь через шесть часов после мяса;

5. Среди рыбных блюд употребляют карпа, щуку, сазана, леща (при этом тушенные с овощами);

6.  Пищу готовят лишь на топленом говяжьем или гусином жире;

7. Бульоны готовят лишь из говядины или птицы;

8. Варят, также, супы  картофельные, из бобовых, молочные с галушками, холодные борщи;

9. До вторых блюд относят тушеную морковь (цимес), тушеный картофель с сушеными фруктами, картофельные оладьи и свекольная запеканка;

10. готовятся вторые блюда лишь из котлетной смеси и только натурального мяса;

11. Хлеб (субботний) готовится лишь из белой муки и яиц, сверху посыпается зернами мака;

12. На завтрак у них употребляют апельсин, овощной салат, кофе со сливками;

13. На обед – мясо, суп, различные овощи и компоты с сухих фруктов;

12. На ужин у них, также, употребляют апельсин, овощной салат, кофе со сливками; 

13. Обязательно в субботу они употребляют рыбу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 6-05-2019
Просмотров: 1 321
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.