» » Кулинарные особенности шотландской кухни

Кулинарные особенности шотландской кухни

Кулинарные особенности шотландской кухни

 

Шотландская кухня очень похожа с английской кухней. Как и в любой кухне, здесь существует некие особенности. И сейчас мы их рассмотрим:

 

- очень популярная среди них овсяная каша. Ее едят на завтрак;

- популярный пудинг (черный или кровяной и белый);

- на праздники готовят сладкий пудинг;

- среди напитков – молочный чай, немного реже употребляют кофе;

- среди алкогольных напитков распространено виски;

Вам можете пригодится временное хранение вещей на сайте Хранение вещей на время переезда, ремонта.

- очень много употребляют в пищу большое количество круп;

- на завтрак очень часто готовят сладкую кашу на молоке и драчены из различных круп;

- суп готовят, также, с крупы и мяса с картофелем и капустой;

- часто употребляют баранье и телячье требуха, сваренные с овсяной мукой и приправленные луком и перцем;

- фруктовый или томатный сок, сливочное масло, бекон, омлет, джем, булочка или торт, чай или кофе – все это шотландцы употребляют на завтрак;

- на ужин, они предпочитают холодную закуску из рыбы, горячую закуску из мяса (только натуральное), а также кофе или чай, кондитерские изделия или просто сливочное масло.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 26-03-2019
Просмотров: 1 302
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.