» » Рецепт «МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ»

Рецепт «МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ»

Рецепт «МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 2 литра воды

- 3 картофелины

- 2 средних моркови

- 2 молодых цуккини

- 100 г свежей фасоли

- 200 г свежего горошка (можно использовать замороженный)

- 500 г свежей капусты

- 100 г риса

- небольшой кусочек сала

- лук, чеснок, базилик, петрушка

- соль

 

Инструкции по приготовлению «МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ»:

 

Обжариваем на сковородке сало (режем мелкими кусочками) вместе с чесноком и луком. Добавляем в сковородку петрушку и сельдерей. Всё хорошенько перемешиваем и обжариваем до мягкости.  В кастрюлю нарезаем помидоры и остальные овощи ( кроме капусты, горошка). Добавляем туда содержимое сковородки, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Потом делаем огонь меньше и варим около двух часов. Шинкуем капусту, засыпаем её вместе с горошком. Варим ещё 15 минут, затем всыпаем рис, солим и перчим. Варим до готовности риса. Суп подаётся вместе с сыром Пармезан. Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 27-11-2012
Просмотров: 1 068
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.