» » Рецепт итальянского торта «Кассата»

Рецепт итальянского торта «Кассата»

Рецепт итальянского торта «Кассата»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 400 г рикотты

- 50 г сахара

- 2 ст л  сливочного хереса

- 1 чайная ложка экстракта апельсина

- 30 г смеси сухофруктов

- 50 г миндаля

- стакан кусочков шоколада

- 500 г бисквита

- 1 чайная ложка кофе (растворимый)

- 6 столовых ложек сливочного масла

- миндаль для украшения

 

Kartina TV — оптимальный способ для просмотра телевидения без "тарелки" и кабеля имея качественный доступ к интернету, все что вам нужно это картина купить приставку TV и купить абонемент Kartina TV и вы можете мгновенно наслаждаться качественным телевидением и сервисом.

 

Инструкции по приготовлению итальянского торта «Кассата»:

 

С помощью миксера взбить рикотту с сахаром, затем добавить херес и апельсиновый экстракт. Засыпать сухофрукты, миндаль (мелко нарезать) и четвёртую часть шоколада.

Разрезать бисквит по горизонтали пополам два раза, должно получиться 4 слоя-коржа. Нижнюю часть сразу положить на блюдо и нанести на неё одну треть начинки из творога. И так с каждым коржом. Закрыть торт пищевой плёнкой и два часа охлаждать в холодильнике.

Поставить шоколад на водяную баню, добавить к нему кофе (предварительно заварить его в 100 мл воды). Периодически мешать. шоколад должен полностью раствориться. Добавить сливочное масло и размешивать пока масса не станет однородной. Снять с огня и отправить охлаждаться на 2 часа. Затем нанести по периметру всего торта глазурь, бока украсить миндалём, нарезанным на пластинки. Торт готов! Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 6-05-2019
Просмотров: 2 321
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.