» » Советы по приготовлению блюд из макаронных изделий

Советы по приготовлению блюд из макаронных изделий

Советы по приготовлению блюд из макаронных изделий

 

Первые правила

Так как макаронные изделия любят простор и свободу, подберите большую посуду для их приготовления.

Воду, в которой будете варить макаронные изделия сначала обязательно посолить.

Выкладывайте в кипящую воду все макароны. Мешают их в кастрюле сразу и всего один раз.

 

Прогрейте дуршлаг горячей водой, а потом отбрасывайте на него сваренные макароны.

Чтобы макароны не подсохли, всю воду не следует сливать. Оставьте немного.

Вы любите спагетти? Опускайте их в кипящую воду,  когда одна сторона станет мягкой, надавите  на нее ложкой и другая легко опуститься в воду.

Накручивайте на вилку спагетти, так их удобно есть, и накладывать в тарелки.

 

Макароны можно довести до полного кипения. Прикрыть крышкой и отключить огонь. Они сами дойдут до готовности. Через десять минут промыть.

Для удобства ставьте дуршлаг после промывки макарон на кастрюльку. Вода будет стекать, а вы в это время занимаетесь другим делом.

Если тарелки подогреть, то к подаче блюда оно не будет остывшим.

 

Если вы отвариваете макаронные изделия для других блюд в дальнейшем, нужно сократить время их варки.

Итальянцы любят макароны с чуть недоваренной серединой. Но к такому блюду мы еще не совсем готовы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 29-10-2017
Просмотров: 1 287
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.