» » Печень с апельсиновым соусом

Печень с апельсиновым соусом

Печень с апельсиновым соусом

 

Печень домашних животных обладает ценными полезными свойствами и чрезвычайно нежным, изысканным вкусом. Говоря о печени, можно с уверенностью сказать, что она гармонично совмещает полезное с приятным.

 

Кроме всего прочего печень можно приготовить с разнообразным количеством ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с этим продуктом.

Необычайно яркой по вкусу является печень, подаваемая с апельсиновым соусом.

Промыв и очистив полкилограмма говяжьей печени, нарежьте ее тонкими ломтиками шириной в 1 см. Столь любимая вами нежная корочка образуется, если смазать печень горчицей и обвалять в муке. Прожарив ломтики печени 10 минут на медленном огне, посолите и поперчите по вкусу. Не исключается также добавление разных специй и пищевых добавок по желанию кулинаров.

 

Высокотехнологичный комплекс отбеливания зубов ZOOM 4 / ЗУМ 4 холодным светом для всех типов эмали в одну процедуру. Запишитесь на отбеливание зубов зум 4 акция вот тут.

 

Вынув печень из сковороды, положите ее в отдельную посуду, а в сковороду долейте полстакана воды и добавьте 50 грамм сливочного масла.

После того, как жидкость в сковороде закипит, тщательно процедите ее. Добавьте полстакана красного десертного вина и 100-150 грамм свежевыжатого апельсинового сока.

Приготовленный соус нагрейте на слабом огне.

Подавая к столу печень, политую апельсиновым соусом, не забудьте украсить свое блюдо ломтиками холодного апельсина.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 7-05-2019
Просмотров: 1 302
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.