» » Рецепт «Печень с грибами»

Рецепт «Печень с грибами»

Рецепт «Печень с  грибами»

 

Мы будем готовить сегодня вкусное блюдо в горшочках.

Солистами выступают грибы и печень. Уверены,  что такая вкуснятина понравится всем.

 

Рецепт «Печень с грибами» (готовим в горшочках):

 

Печень хорошо промоем и нарежем ломтиками. Обваляем в муке. Солить и перчить, пока не спешим. А просто обжарим ее на сковороде.

Подготовленные грибы нарежем крупной соломкой и поджарим на сливочном масле вместе с луком.

Выкладываем в горшочки сначала грибы с луком, потом  печень. 

Залейте по полстакана воды, пол стакана сметаны, по одной столовой ложке томатной пасты. Подсолите и поперчите на свой вкус. В духовке наше блюдо будет готовиться до 20 минут. Если нужен незабываемый праздник — доверьте проведение юбилея агентству «Event Production» юбилей предприятия. Яркие эмоции, нескучные сценарии, эксклюзивный формат в комплексе «под ключ» — гарантированы!

Для печени с грибами подходит любой гарнир.

Всем приятного аппетита.

 

  Несколько полезных советов:

v  При покупке горшочков обратите внимание, чтобы глазурь была только снаружи.

v  Перед приготовлением нужно замочить горшочки в холодной воде на 15 минут.

v  В духовку сначала ставьте горшочки, а потом включайте ее.

v  Мойте горшочки горячей водой с содой.

Можно заменить глиняную крышечку  лепешкой из теста. Она испечется, как хлеб.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 2-07-2019
Просмотров: 1 823
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.