» » Рецепт холодного супа по-испански

Рецепт холодного супа по-испански

 

Для приготовления супа нам понадобится: шесть помидоров, столько же огурцов, два зубчика чеснока, одна головка репчатого лука, один сладкий перец, пшеничный хлеб (200грамм), вода — 2 стакана. А также нам потребуется уксус — 2 ст. ложки., соль — 2 ч. ложки., томатная паста — 2 ст. ложки., одно яйцо,  оливковое масло- 4 ст. ложки. Молотый черный перец на вкус.

 

Способ приготовления холодного супа по-испански. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть ломтиками толщиной 1сантиметр. Лук и чеснок нарежьте ку­биками. Сладкий перец разрежьте пополам, очистите и также нарежьте кубиками. Кружочками нарежьте один огурец. С пшеничного хлеба срежьте корку, мя­коть нарежьте крупными кубиками, часть кубиков от­ложите. Размешайте в миксере хлеб, один огурец, помидоры, большую часть  нарезанного лука, чеснок, половину перца, а также воду, уксус, соль, молотый перец и 3 ст. ложки олив­кового масла.  Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Вылейте в миску, накрой­те и выдержите в холоде около 2 часов. Второй огурец очистите, разрежьте пополам, уда­лите семена и нарежьте кубиками. Яйцо сварите вкру­тую, остудите и тоже нарежьте кубиками. Оставшиеся кубики хлеба обжарьте со всех сторон до коричнево­го оттенка на хорошо раскаленной сковороде и оставшемся оливковом масле. Уже остывший суп разлейте по тарелкам. Положите в каждую порцию поджаренные гренки, овощи, яйцо и подавайте на стол.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 17-03-2018
Просмотров: 1 377
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.