» » Рецепт: «Мясо по-французски с ананасами»

Рецепт: «Мясо по-французски с ананасами»

Рецепт: «Мясо по-французски с ананасами»

 

Ингредиенты:

 

Свинина -1 кг, 1 ананас или 1 банка консервированных ананасов, ½ стакана молока, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, масло подсолнечное, 200 г твердого сыра, майонез, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно промойте мясо и нарежьте необходимое количество кусков. Отбейте, но не сильно. Посолите с двух сторон, посыпьте специями. Выдавите чеснок. Возьмите глубокую посуду и смешайте чеснок с молоком. Обволоките в полученной смеси все куски мяса, так что бы они немного пропитались. Куски поместите в охлажденное место на пару часов для промариновки. Смазываем противень маслом и выкладываем на него средне нарезанные кольца лука. Далее выкладываем мясо, сверху смазываем его майонезом ,на каждый кусок кладем по колечку ананаса и посыпаем тертым сыром. Запекаем мясо 30 минут при температуре 150-200 градусов. На гарнир подойдут овощи, рис, грибы со сметаной, картофель в мундире.

 

Если вам нужен банкетный зал в омске для проведения торжеств, тогда зайдите вот сюда.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 10-04-2017
Просмотров: 1 247
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама