Бифу Ясай Тэпан

Бифу Ясай Тэпан

 

Ингредиенты для приготовления:

 

говядина 100 г, морковь 30 г, лук репчатый 50 г, имбирь 5 г, чеснок 5 г, цуккини 35 г, подсолнечное масло 5 г, перец черный молотый 1 г, кунжут 2 г, соус териаки 20 г.

 

Рецепт приготовления:

 

Мясо нарезать небольшими ломтиками, имеющие вид бруска. Тоже самое сделать и с цукини. Лук и морковь необходимо нарезать соломкой. На заранее подогретой сковородке обжарить говядину. Ее обжарить до золотистости, затем к ней добавить морковь. Далее к мясу и моркови добавить цукини и обжаривать все эти овощи до полуготовности. Ко всей консистенции закинуть корень имбиря, а так же чеснок, обжаривать около 1 – 2 минуты, а затем использовать соус терияки, в качестве заправки. По окончании тщательно перемешиваем блюдо и добавляем в него немного черного перца. После этого блюдо можно разложить по тарелкам. Для украшения используем кунжутное семя, которое посыпаем поверх блюда. Время приготовления: 20 минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 24-04-2013
Просмотров: 1 235
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.