» » Соте с курицей, кабачками и чесноком

Соте с курицей, кабачками и чесноком

Соте с курицей, кабачками и чесноком

 

Это английское блюдо, которое подается горячим.

 

Ингредиенты:

 

Продуктовая корзинка: 750 г кабачков-зеленцов цуккини, 8 куриных грудок без костей, 2 крупных луковицы, 2 мелких перчика чили, 2 больших зубка чеснока, 3 ст. л. масла оливкового, 2 ст. л, масла топленого, сок из 2 маленьких лаймов.

 

Приготовление:

 

Нарежьте цуккини кружками в 1 см толщиной, а лук – тонкими полукольцами. Куриное мясо разделайте полосками по 1 см. у перцев удалите семенные перегородки и нарежьте их поперек тонкими полумесяцами. Лук и цуккини обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле. Отдельной на топленом масле поджарьте полоски мяса, переворачивая, чтобы зарумянились со всех сторон.

 

После чего готовьте еще пару минут, добавьте лук, цуккини и подготовленный чеснок. Осторожно помешивайте. Перед готовностью приправьте щепоткой морской соли, соком лайма,  и щепоткой порошка черного перца. Сверху разложите перец чили  и подавайте с дольками лайма. Лайм можно заменить лимоном.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 19-11-2016
Просмотров: 7 556
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама