Ягодный крамбл

Ягодный крамбл

 

Фрукты и ягоды, запеченные под крошкой из теста – это популярное английское блюдо.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Продуктовая корзинка: 700 г разных ягод, стакан вермута, полстакана сахарной пудры, полстакана муки, 40 г топленого масла, 2 ст. л. крахмала.

 

Рецепт приготовления "Ягодный крамбл":

 

Помойте и подготовьте ягоды. Положите их в растопленное на сковороде масло и засыпьте сахарной пудрой. Встряхните их. Влейте вермут и подожгите, помешивая, пока не выгорит спирт. Потом положите крахмал и продолжайте помешивать еще минуты 3. Для верхней посыпки разотрите масло с мукой. Если ягоды и фрукты не очень сладкие, можно добавить в крошку немного сахара. Переложите их в форму и посыпьте крошкой из теста. Выпекайте в заранее разогретой духовке примерно 12 минут.

 

Если вы ищите квартиры посуточно Харьков тогда посмотрите вот здесь kharkov arenda.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 19-01-2018
Просмотров: 999
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.