1 615
0

Рыба «в шубе» из овощей

10 ноя 2019
Ценность этого рецепта не только в том, что рыбка становится сочной и мягкой, но и достаточно полезной на витаминном столе.
5 709
0

Осетр жареный

29 окт 2019
Положите на блюдо, полить маслом из сковороды над ним, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.
1 112
0

Бутерброды с рыбой

28 сен 2019
Хлеб нарезаем тоненькими кусками, слегка обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Авокадо делим на две части, поливаем лимонным соком.
1 152
0

Запеченная в фольге семга

24 сен 2019
Рыба очень полезна для человеческого организма. В то же время блюда из рыбы подходят, как для обычного ужина маленькой семьи, так и для большого праздничного стола.
1 669
0

Рецепт камбалы отварной в соусе

10 авг 2019
Камбалу очищают от чешуи, хорошенько промывают под проточной водой, нарезают порционными кусочками, укладывают в кастрюлю. Далее заливают водой ...
5 800
0

Сёмга под белым вином

07 авг 2019
На приготовление этого блюда Вам потребуется всего лишь 20 минут.  На столе оно смотрится очень красиво, а ещё оно необыкновенно вкусное ...
3 448
0

Рецепт семга, запеченная в маринаде

06 авг 2019
Рецепт блюда из семги, который мы хотим предложить вам приготовить  - красивое внешне, и вкусное внутри.
1 370
0

Рецепт: «Ризотто с форелью»

28 июл 2019
Ингредиенты: Специальный рис для ризотто (карнароли или арборио) -200 г, вино белое сухое -50 мл, масло оливковое -1 ст. л, филе форели -200 г, куриный или рыбный бульон -700 мл, небольшая луковица -1 шт, масло сливочное -50 г.