1 278
0

Советы по приготовлению блюд из рыбы

29 окт 2017
На сильном огне рыбу варить не рекомендуется. Бульон помутнеет, а рыба станет жесткой. Удалите с камбалы кожу с темной стороны, и устранится специфический запах ...
1 232
0

Рецепт рыбных тефтелей в подливе

27 окт 2017
1) Необходимо взять свежую рыбу, почистить её, помыть и разрезать на кусочки ...
941
0

Рецепт: «Рыба по-гречески»

12 окт 2017
Ингредиенты: Филе любой белой рыбы, томат -2 шт, чеснок -2 дольки, твердый сыр -200 г, майонез, растительное масло.
880
0

Рецепт: «Горбуша под корочкой»

12 окт 2017
Ингредиенты: Филе горбуши -400 г, лимонный сок, белый хлеб (мякиш) -300 г, сыр твердый -150 г, чеснок -3 дольки, сливочное масло, петрушка, черный перец.
1 076
0

Скумбрия в соусе из томатов

27 июн 2017
Это вкусное и сытное блюдо можно подавать и в праздники, и во время поста.
1 427
0

Рецепт: «Семга, запеченная в фольге»

18 фев 2017
Ингредиенты: Семга -700 г, лук -1 шт, сметана -200 гр, масло сливочное, горчица -2 ч. л, шампиньоны или лесные грибы -400 гр, укроп, растительное масло.
1 335
0

Рецепт: «Карп с болгарским перцем»

18 фев 2017
Ингредиенты: Карп -1 кг, морковь -2 шт, масло растительное, петрушка, репчатый лук -2 шт, чеснок -2 дольки, болгарский перец -1 шт, томат -5 шт.
7 881
0

Щука с грибами

05 янв 2017
Начинка несколько необычная, но тем интереснее получается вкус готового блюда.