Рецепт рулетов из скумбрии

Рецепт рулетов из скумбрии

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Три мороженных скумбрии,

две морковки,

два репчатых лука,

одна паприка,

подсолнечное масло,

лимонный сок,

три зубца чеснока, соль, перец и специи.

Рецепт приготовления рулетов из скумбрии:

Для приготовления данного блюда необходимо произвести следующие действия:

1) очистить и тщательно промыть скумбрию под проточной водой. Каждую рыбёшку разрезать на две части и отделить по два филе с каждой.

2) Готовые филешки полить соком лимона, либо апельсина, всё зависит от предпочтений. Затем, добавить специи и чеснок, который предварительно необходимо нарезать в форме пластиночек.

3) Пропассеровать лук, морковку и паприку, к которым добавить протёртый через крупную тёрку сыр. Вследствие этого имеем начинку для рулетов.

4) Затем заготовленную начинку выложить на приготовленные филешки и скрутить их в форме рулетиков, после чего, завернуть в пергаментную бумагу и поставить в духовку на противне при температурных условиях сто девяносто градусов на время до двадцати пяти минут.

По готовности, вытащить блюдо из духовки и ставить на стол в большой тарелке.

 

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 3-11-2012
Просмотров: 1 059
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.