» » Рецепт рыбных тефтелей в подливе

Рецепт рыбных тефтелей в подливе

Рецепт рыбных тефтелей в подливе

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Один килограмм любой рыбы,

либо филе,

триста грамм белого хлеба,

пять репчатых луковиц,

морковка,

томат – паста,

соль, перец,

рыбные специи и подсолнечное масло.

Ингредиенты для приготовления рецепта:

1) Необходимо взять свежую рыбу, почистить её, помыть и разрезать на кусочки.

2) Хлеб перемакиваем водой.

3) Очищаем и нарезаем мелкими колечками лук, тушим его до прозрачности, но не до золота.
4) Рыбу, луковую зажарку и смоченный хлеб перемалываем на мясорубке, кидаем соль, перец и мешаем.

5) Затем, вручную делаем кругленькие тефтели и прожариваем с обеих сторон. Затем перекладываем тефтели в небольшой казанок в виде слоёв.

6) тушим в подсолнечном масле морковку и один репчатый лук, закидываем туда муку и томат. Затем, наливаем туда воду и кипятим.

7) Если соус кипит – выключить и перелить в тефтели, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Затем, тушим на маленьком огне в течение сорока минут.

8) Когда блюдо тушится, слегка досаливаем его, кидаем любые специи, которые нравятся.

 

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 18-10-2016
Просмотров: 1 192
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама