Рецепт «Скумбрия в фольге»

Рецепт «Скумбрия в фольге»

 

Скумбрия – рыба благородная,  а еще она и очень вкусная. В тех местах, где водится скумбрия, из нее готовят сотни блюд, сочетая ее с разнообразными продуктами. Эта рыба, кстати, достаточно низкокалорийная: в 100 г около 200 ккал. К достоинствах блюд из скумбрии можно, бесспорно, отнести и необычайную полезность для организма.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 2 свежие скумбрии среднего размера

- 1 средняя морковка

- 2 яйца

- 2 ст.л. желатина

- соль

- перец черный молотый

 

Последовательность приготовления «Скумбрия в фольге»:

 

Потрошим скумбрию, спинку до конца не разрезаем, отрезаем хвост и плавники. Удаляем центральную кость и мелкие косточки. Рыбу солим, внутри перчим и присыпаем желатином.

Отвариваем морковку и яйца. Морковь чистим и режем пластинками, яйца кружочками.

Берем одну половинку рыбы и выкладываем на нее яйца, сверху морковь. Закрываем все второй половинкой рыбы. Очень плотно заворачиваем рыбу в фольгу, заматываем нитками и опускаем в кипящую воду.

После закипания продолжаем варить еще полчаса. Затем достаем скумбрию и кладем ее под пресс, пока она полностью не охладится. Перед тем, как подавать на стол. Убираем все нитки и фольгу. В начинку, кроме моркови и яиц, можно добавлять еще лук, помидоры. Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 4-10-2014
Просмотров: 1 415
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама