Рецепт: «Рыба по-гречески»

Рецепт: «Рыба по-гречески»

 

Ингредиенты:

 

Филе любой белой рыбы, томат -2 шт, чеснок -2 дольки, твердый сыр -200 г, майонез, растительное масло.

 

Способ приготовления:

 

Порежьте помидоры кубиками. Сыр натрите на крупной терке, чеснок на мелкой. Ингредиенты сложите в 1 посуду, добавьте майонез и перемешайте. Рыбу посолите и поперчите по вкусу. Смажьте противень маслом и выложите рыбу. Сверху залейте ранее приготовленную заправку. Ставим в духовку на 20 минут . Рыбу можно подать с какой-либо крупой или овощами, как свежими, так и тушеными.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 12-10-2017
Просмотров: 942
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.