Рецепт: «Рыба в кляре»

Рецепт: «Рыба в кляре»

 

Ингредиенты:

 

Филе рыбы -500 г, 3 яйца, молоко -200 мл, мука -200 г, растительное масло, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Добавьте специи, посолите поперчите по вкусу и оставьте пропитаться на 20 минут. Взбейте соль с яйцами. Добавьте молоко и перемешивайте до однородной массы. Далее добавьте муку и снова перемешайте. Поставьте на огонь сковороду с большим количеством растительного масла.

 

Жарить кусочки нужно с двух сторон по 6-8 мнут до золотистой корочки. Рыба в кляре прекрасно сочетается с большим разнообразием продуктов: бобовые, крупы, картофель,  макароны, овощи, которые можно подать в качестве гарнира.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 25-11-2016
Просмотров: 990
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.