Запеченная в фольге семга

Запеченная в фольге семга

 

Рыба очень полезна для человеческого организма, она важна и для всех. В то же время блюда из рыбы подходят, как для обычного ужина маленькой семьи, так и для большого праздничного стола.

 

Вам понадобиться:

 

4  шт. семга тейки

0,5 лимона

4 штуки свежий помидор

150 г сыр мягкий (можно Гауду, Эдам) 

Приправа для рыбы

2 ч. л. масла растительного

Пучок укропа, петрушки

Соль

4 ч. л. майонез

 

Способ приготовления:

 

Семгу присаливаем, добавляем приправу для рыбы, давим сок лимона. Помидоры режем кружочками, сыр натираем, кладем в холодильник. Отделяем веточки  укропа и петрушки.

 

Фольгу сворачиваем в пару слоев, делаем небольшие кармашки, берем с запасом, ведь, сверху будет накрывать заполненный карманчик.

Мажем кармашек растительным маслом, чтобы не прилипло. Кладем в карманчик по стейку. Поверх кладем укроп, помидоры, посыпаем сыром, смазываем немного майонезом.

 

Защипываем края, ставим в духовку на полчаса при 180 градусов. За семь минут до готовности  расщепляем края, даем верхушке поджарится, достаем и подаем к столу. Можно даже прямо в фольге.  Отлично будет сочетаться с легким салатиком.

 

Приятного вам аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 30-04-2013
Просмотров: 846
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.