Бутерброды с рыбой

Бутерброды с рыбой

 

Ингредиенты для приготовления:

 

6 кусочков хлеба

100 гр. соленой рыбы  (форель, семга)

70 гр  сливочного сыра

авокадо

2 маслины

оливковое масло

зубок чеснока

лимон

огурец

 

Способ приготовления:

 

Хлеб нарезаем тоненькими кусками, слегка обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Авокадо делим на две части, поливаем лимонным соком. Очищаем, режем небольшими кусочками, опять поливаем соком лимона. Измельчаем авокадо с помощью блендера, добавляем чеснок, ложечку масла и хорошенько перемешиваем. 

 

На обжаренный кусок хлеб намазываем сыр сливочный. Огурец и рыбу режем на тонкие ломтики. На каждый из бутербродов выкладываем огурец, поверх кладем кусок рыбы. При помощи спецкондитерского шприца наносим пасту из авокадо на рыбу в виде красивой змейки. Из маслин делаем симпатичные глазки.

 

Приятного вам аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 30-04-2013
Просмотров: 812
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.