» » Фаршированная горбуша «Мечта»

Фаршированная горбуша «Мечта»

Ингредиенты:

 

 горбуша – 1 тушка

 творог – 200 г

 булка – 400 г

 лук – 1 шт.

 бекон – 150 г

 чеснок – 1зубчик

 зеленый базилик – 1пучок

 масло растительное – 30 мл

 перец белый молотый

 морская соль

 сливочное масло – 30 г

 

 Приготовление:

 

Существует уйма рецептов фаршированной рыбы, чего только не кладут изобретательные хозяйки внутрь: от овощей и фруктов до яиц и морепродуктов. А вот сочетание красной рыбы и творога, может быть весьма любопытным для искушенного гурмана. Раскрошите булку и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла с рубленым луком и чесноком. Не допустите, чтобы лук и чеснок пригорели, иначе вкус блюда будет безнадежно испорчен горечью.

 

Затем остудите массу, соедините с творогом, добавьте рубленый зеленый базилик, морскую соль и белый перец, который придаст аромат, но останется не заметным для глаз. Рыбу избавьте от внутренностей и чешуи, промойте, обсушите, посолите снаружи и изнутри, наполните приготовленной творожной массой. Нарежьте тонкими пластинами бекон и оберните им рыбу. Отправьте горбушу на смазанный маслом противень и запекайте 25-40 минут (в зависимости от размеров рыбы) при 200 °.

 

Нарежьте рыбу кусками толщиной 2-3 см и выложите веером на праздничное блюдо. Украсьте зеленью и дольками лимона. Замечательным гарниром к такой горбуше станет пюре из сельдерея, тыквы и картофеля или овощи гриль. Получайте удовольствие от вкусной и красивой еды! Пригласите гостей и поделитесь с ними своей кулинарной радостью!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 13-10-2016
Просмотров: 1 030
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама