Осетр жареный

Осетр жареный

 

Ингредиенты:

   

(750 г) осетра

2 ст. мука

3 ст. сливочного масла

1/3 лимона

соль и перец (белый!) по вкусу

 

Приготовление:

 

Подготовленную рыбу режим на порционные куски (порции), хорошо промыть, затем посолить, поперчить и обвалять в муке. Нагрейте масло должным образом в сковороде и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Положите на блюдо, полить маслом из сковороды над ним, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Подавать с жареным картофелем.

 

Вы можете взять судака вместо осетра. Если вы добавите перед жаркой подготовленную рыбу лимонным соком она будет с улучшенным, мягким вкусом (еще попробуйте использовать сухое белое вино).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 7-12-2016
Просмотров: 3 854
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама