10 353
0

Форель в фольге по рецепту Свято – Троицкой Сергиевой Лавры

07 окт 2016
Один из любимых способов приготовление рыбы, на русской кухни – это запекание. Такой способ приготовление позволяет раскрыть вкус блюда и сохранить полезные свойства.
3 349
0

Рулетики из морского окуня

07 окт 2016
И сейчас вы сможете ознакомиться с одним из самых интересных таких рецептов – рецептом приготовления «Рулетиков из морского окуня».
1 315
0

Советы по приготовлению морской рыбы и морепродуктов

19 сен 2016
Необыкновенно вкусные и полезные блюда из морепродуктов совсем недавно появились на нашем столе. Но уже заслужили всеобщую любовь. Как мы раньше жили без них?
993
0

Рецепт: «Ризотто с форелью»

05 окт 2015
Ингредиенты: Специальный рис для ризотто (карнароли или арборио) -200 г, вино белое сухое -50 мл, масло оливковое -1 ст. л, филе форели -200 г, куриный или рыбный бульон -700 мл, небольшая луковица -1 шт, масло сливочное -50 г.
1 427
0

Рецепт «Скумбрия в фольге»

04 окт 2014
Скумбрия – рыба благородная, а еще она и очень вкусная. В тех местах, где водится скумбрия, из нее готовят сотни блюд, сочетая ее с разнообразными продуктами.
4 506
0

Сёмга под белым вином

05 сен 2013
На приготовление этого блюда Вам потребуется всего лишь 20 минут.  На столе оно смотрится очень красиво, а ещё оно необыкновенно вкусное ...
812
0

Бутерброды с рыбой

30 апр 2013
Хлеб нарезаем тоненькими кусками, слегка обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Авокадо делим на две части, поливаем лимонным соком.
846
0

Запеченная в фольге семга

30 апр 2013
Рыба очень полезна для человеческого организма. В то же время блюда из рыбы подходят, как для обычного ужина маленькой семьи, так и для большого праздничного стола.