1 455
0

Советы по приготовлению блюд из рыбы

29 окт 2017
На сильном огне рыбу варить не рекомендуется. Бульон помутнеет, а рыба станет жесткой. Удалите с камбалы кожу с темной стороны, и устранится специфический запах ...
1 329
0

Рецепт рыбных тефтелей в подливе

27 окт 2017
1) Необходимо взять свежую рыбу, почистить её, помыть и разрезать на кусочки ...
1 050
0

Рецепт: «Рыба по-гречески»

12 окт 2017
Ингредиенты: Филе любой белой рыбы, томат -2 шт, чеснок -2 дольки, твердый сыр -200 г, майонез, растительное масло.
966
0

Рецепт: «Горбуша под корочкой»

12 окт 2017
Ингредиенты: Филе горбуши -400 г, лимонный сок, белый хлеб (мякиш) -300 г, сыр твердый -150 г, чеснок -3 дольки, сливочное масло, петрушка, черный перец.
1 583
0

Рецепт: «Семга, запеченная в фольге»

18 фев 2017
Ингредиенты: Семга -700 г, лук -1 шт, сметана -200 гр, масло сливочное, горчица -2 ч. л, шампиньоны или лесные грибы -400 гр, укроп, растительное масло.
1 504
0

Рецепт: «Карп с болгарским перцем»

18 фев 2017
Ингредиенты: Карп -1 кг, морковь -2 шт, масло растительное, петрушка, репчатый лук -2 шт, чеснок -2 дольки, болгарский перец -1 шт, томат -5 шт.
4 865
0

Осетр жареный

07 дек 2016
Положите на блюдо, полить маслом из сковороды над ним, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.
856
0

Рыбная солянка

07 дек 2016
Предлагаю вам в пост побаловать себя невероятно вкусной рыбной солянкой!