» Последние публикации на сайте
1 131
0

Весеннее меню: редис

20 ноя 2017
Редис — самый ранний весенний овощ. А причиной тому его скороспелость. Срок созревания редиса колеблется от 18 до 30 дней!
1 419
0

Перловка - жемчужное объеденье

20 ноя 2017
Перловка – это не только каша. Это пудинги и супы, кисели и сладкие блюда. Так давайте вместе учиться готовить эту полезную и вкусную перловочку!
1 526
0

Витаминные блюда зимой

20 ноя 2017
Привет! Сегодня наш рассказ о витаминных рецептах и советах, которые необходимы в зимний период времени.
3 232
0

Полезная рыба судак

20 ноя 2017
Это кушанье преподносили к царским столам, без него не обходился ни один шикарный пир и праздничное застолье ...
1 059
0

Хозяйка новогоднего стола

20 ноя 2017
Вот еще одно для тебя, как молодой хозяйки, испытание: Новый год вы с друзьями будете встречать у вас. Ты уже знаешь, что 2013-й по китайскому календарю год Змеи ...
922
0

Советы по приготовлению кисломолочных продуктов

20 ноя 2017
Определить качество простокваши можно по белому или желтоватому цвету. У свежей простокваши плотный студень, приятный и легкий кисловатый вкус ...
1 271
0

Советы по приготовлению блюд из круп (каши, пудинги, запеканки)

20 ноя 2017
Чтобы в крупах не заводились разные жучки, положите в них очищенные дольки чеснока. Продукты не приобретут чесночный запах. Только чеснок должен быть здоровым ...
1 373
0

Приготовление омлетов

20 ноя 2017
Так что и у омлета есть много своих секретов. Чтобы омлет был «высоким» его нельзя взбивать миксером. Лучше вилкой или венчиком ...