1 230
0

Свиная отбивная с ризотто

12 окт 2017
На 4 порции 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г риса, 3 ст. ложки томата – пюре, 500 мл мясного бульона, 400 мл, белого вина, 4 стейка их свиной корейки, соль, молотый черный перец ...
858
0

Рецепт: "Цыпленок табака"

12 окт 2017
Ингредиенты: Цыпленок или курица -одна штука, сливочное или подсолнечное масло,черный перец, несколько зубчиков чеснока, лимонный сок.
903
0

Рецепт: «Говядина в кофейном соусе»

12 окт 2017
Ингредиенты: Говяжья вырезка -1/2 кг, сливки 10% -100 мл, укроп, томат -2 шт, сливочное масло -50 г, вино полусладкое белое -100 мл, пшеничная мука -1,5 столовой ложки.
1 326
0

Рецепт горячего блюда «Фаршированный гусь»

12 окт 2017
Подготовленного гуся помещаем в емкость. Зальем его водой и подкислим ее лимонной кислотой ...
1 155
0

Рецепт «Курица с шафраном»

12 окт 2017
В связи с тем, что шафран является дорогой специей, его можно заменить бархатцами, куркуму или же карри. Шафрана хватает небольшую щепотку, карри или куркумы нужно половину чайной ложки ...
1 554
0

Рецепт "Утка фаршированная рисом и яблоками"

09 окт 2017
Готовим рис. В кипящую воду высыпаем промытый в 8-ми водах рис. Подсолим, когда закипит ...
2 488
0

Фаршированные куриные котлеты

03 окт 2017
Можно предложить гостям как второе горячее блюдо фаршированные куриные котлеты сопроводив его гарниром из аппетитной жареной картошечки.
1 408
0

Рецепт "Бефстроганов"

03 окт 2017
Бефстроганов (от Bœuf Stroganoff — это «говядина по-строгановски») — известное русское блюдо, которое готовится из мелко нарезанных кусков говядины, залитых горячим соусом из сметаны. Используются также названия «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.