Рецепт запечённая курица

Рецепт запечённая курица

Ингредиенты:

1 курочка
Маргарин 50-70 грамм
Соль
Для фарша:

1 луковица
100г свежих грибочков
Половину стакана гречки

Готовим:

1) Курицу хорошенько вымыть, втереть изнутри и снаружи специи (соль перец и приправу)
2) Гречневую крупу сварить не до полной готовности (5-15 мин. в кипящей воде)
3) Луковицу и грибочки порезать маленькими кубиками, потом прожарить и совместить с гречневой крупой. Добавляем соль и все необходимые специи на ваш вкус.
4) Подготовленную курицу наполнить гречкой и грибами. Чтобы наша масса не выпадала можно дырочки заколоть зубочистками и связать ножки вместе.
5) В формочку для запекания, добавляем сливочное масло, кладём курицу, а неё сверху кладём кубики масла для придачи нежного, тонкого и изысканного привкуса. Приятного аппетита!!!скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 26-09-2012
Просмотров: 1 793
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.