» » Рецепт тушёных баклажанов с фаршем

Рецепт тушёных баклажанов с фаршем

Рецепт тушёных баклажанов с фаршем

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Для приготовления возьмите: мясо, соль и перец для фарша, чтобы его получилось пол килограмма,

один килограмм баклажанов,

растительного масла примерно две столовых ложки,

две третьих чайных ложки соли и перец.

 

 Универсальные испытательные машины с компьютерным управлением серии TIME WDW, подробнее про разрывные машины вот здесь.


Рецепт приготовления тушёных баклажанов с фаршем:

Первым делом, промойте под проточной водой баклажаны и отрежьте их плодоножки, а если Вы имеете дело с горьким сортом баклажана, то можно снять с него кожуру. Затем, нарежьте их либо соломкой крупного размера, либо кубиками большого размера. При этом, разогрейте сковородку с растительным маслом и положите в неё, заготовленный заранее, фарш. Обжаривайте его на протяжении примерно пяти минут. Далее в сковородку закиньте баклажаны и сверху добавьте немного соли и перца по Вашему вкусу. Всю полученную массу перемешайте и прикройте сковородку. Тушить на огне среднего размера и иногда помешивать в течение примерно пятнадцати минут. Уже в момент подачи блюда на стол, следует присыпать блюдо зеленью. Также можно добавлять свежие помидоры, либо кетчуп.

 

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 2-04-2019
Просмотров: 1 219
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.