Рецепт плов

Рецепт плов

 

Приготовление плова:

Плов приготовим в жаровне. В нагретом растительном масле протушим мясо баранины, несколько лавровых листьев и плотно закроем крышкой. Мясо готовится в собственном соку на несильном огне тридцать минут, но его необходимо перемешивать. Когда влага испарится — посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный лук (две головки) и все смешайте. Все готовим на небольшом огне.

Спустя 5-10 минут добавляете нарубленную на соломку морковку (2штуки), перемешайте и еще 5-10 минут жарьте. Рис очищенный два стакана уложите сверху и залейте 2,5-3 стаканами холодной воды. Включите большой огонь, как закипит — сразу на очень слабый огонь и 20 минут под хорошо накрытой крышкой готовьте. Во время приготовления рис должен вберет всю воду. Далее все перемешайте и добавьте несколько очищенных зубков чеснока и еще готовьте около 5-10 минут. Вкус плова зависит от сорта риса.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 24-06-2016
Просмотров: 1 531
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.