» » Рецепт котлет-гречаников фаршированных яйцами

Рецепт котлет-гречаников фаршированных яйцами

Рецепт котлет-гречаников фаршированных яйцами

Ингредиенты для приготовления рецепта:

на шесть котлет – триста грамм гречневой каши,

триста грамм фарша,

панировочные сухари,

три столовые ложки подсолнечного масла,

два варенных куриных яйца,

щепотка соли,

полторы столовых ложки сметаны.

Рецепт приготовления блюда котлет-гречаников фаршированных яйцами:

Гречневую кашу измельчите на мясорубке, затем через неё же пропустите мясо и лук.

Покупайте межкомнатные двери вот здесь через сайт фирмы Просто двери - Киев, ул. Г.Воробьева, 4а. (044)362-24-08

Получившийся фарш размешайте и добавьте в него соль и перец. Яйца порежьте и перетрите через крупную тёрку. Яйца посолите и добавьте сметану. Далее, фарш разделите на шесть равномерных частей. Каждую часть вручную обминаете до формы лепёшки. На центральную часть каждой положите яичную начинку и скрепите по краям. Обвалять котлеты в панировочных сухариках и дать чуточку настояться, затем прожарить на среднем огне с двух сторон, по две минуты каждую, до румяной корки. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 11-06-2019
Просмотров: 1 539
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.