» » Рецепт мяса, запеченного в яблочно-луковом соусе и вине

Рецепт мяса, запеченного в яблочно-луковом соусе и вине

Рецепт мяса, запеченного в яблочно-луковом соусе и вине

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Для приготовления данного блюда Вам понадобится:

примерно один килограмм мякоти свиного мяса,

четыре крупных репчатых лука,

четыре яблока,

один стакан белого вина,

четыре столовых ложки подсолнечного масла,

полторы чайной ложки соли и одна столовая ложка паприки.

Рецепт приготовления блюда мяса, запеченного в яблочно-луковом соусе и вине:

Мелко нарежьте лук и прожарьте его. Почистите яблоки, снимите с них кожу и порежьте их. Добавить яблоки к луку и обжаривать на протяжении пяти минут. Приправьте вином. Жарить до исчезновения алкогольного запаха. Далее, добавьте пол чайной ложки соли, поперчите и закиньте паприку. Нарежьте мясо с обоих сторон нанесите на него соль и перец. Достаньте противень и помажьте его половиной готового соуса. Затем, на него равномерно распределите мясо и сверху помажьте остатками соуса. Затем противень покройте двойной фольгой и поставьте в духовку температурой до двухсот двадцати градусов. Запекать до сорока минут. Затем, снимите фольгу и на десять минут верните допекаться блюдо. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 31-10-2012
Просмотров: 2 700
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама