Рецепт «Кролик в горшочке»

Рецепт «Кролик в горшочке»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 700 г мяса кролика

- оливковое масло

- 8 ломтиков бекона

- 30 г сливочного масла

- 2 луковицы

- 3 зубчика чеснока

- горсть тимьяна

- свежая петрушка

- 10 свежих грибов

- 5 средних картофелин

- меньше стакана белого вина

 

Инструкции по приготовлению «Кролик в горшочке»:

 

Обжарить кролика на оливковом масле. Переложить его в большую миску. В сковороде обжарить бекон до небольшой корочки и добавить его затем к кролику. В той же сковороде, где жарился бекон, растопить сливочное масло и на нём обжарить лук вместе с чесноком и сельдереем. Добавить тимьян и петрушку в миску с кроликом и беконом. Грибы помыть и почистить, разрезать половинками. Картофель очистить и нарезать четвертинками. Добавить грибы и картофель в миску с кроликом.  Всё смешать и положить в горшочек для запекания, сверху залить вином. Накрыть крышкой и час выпекать в духовке с температурой 180.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 22-09-2017
Просмотров: 1 442
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.