» » Рецепт фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

 

Ингредиенты на фаршированные кабачки:

 

молодой кабачок,

фарш из мяса,

сыр, лучок,

яйцо,

майонез,

соль,

перчик

 

Приготовление фаршированные кабачки:

 

Кабачок помойте, затем очистите от кожуры, нарежьте кольцами, при этом удалите серединку. В фарш положите яйцо, лук, черный перец и соль, всё хорошенько перемешайте. На противень намазанный маслом выложите кольца кабачка, далее в серединку добавьте фарш с горкой. Сыр потрите на терке и смешайте с майонезом. На фарш намажьте массу из сыра с майонезом и поставьте в духовую печь, прогретую до температуры 180 градусов, продержите около сорока минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 3-08-2016
Просмотров: 2 043
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.