» » Рецепт фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

 

Ингредиенты на фаршированные кабачки:

 

молодой кабачок,

фарш из мяса,

сыр, лучок,

яйцо,

майонез,

соль,

перчик

 

Сегодня ремонт квартир стал повседневным, бытовым моментом наших дней. Все предварительные работы, любители отделочных работ, пытаются провести сами.

 

Приготовление фаршированные кабачки:

 

Кабачок помойте, затем очистите от кожуры, нарежьте кольцами, при этом удалите серединку. В фарш положите яйцо, лук, черный перец и соль, всё хорошенько перемешайте. На противень намазанный маслом выложите кольца кабачка, далее в серединку добавьте фарш с горкой. Сыр потрите на терке и смешайте с майонезом. На фарш намажьте массу из сыра с майонезом и поставьте в духовую печь, прогретую до температуры 180 градусов, продержите около сорока минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 30-09-2019
Просмотров: 2 213
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.