Секрет вкусной котлетки

 

Котлеты – вкусное блюдо, которое подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Но стоит знать несколько секретов для того, чтобы это блюдо получалось отменным каждый раз.

 

Советы по приготовлению фарша для котлет

Самые вкусные котлеты – это смесь нескольких фаршев - говяжьего, куриного и свиного. Не используйте для приготовления фарша замороженное мясо. Тогда котлеты получатся сухими. Чтобы сделать котлеты воздушными, фарш необходимо взбивать на протяжении 10-15 минут. Многие хозяйки добавляют в фарш майонез, сметану вместо булки, размоченной в молоке. Добавляя в фарш пассерованный лук, Вы тем самым предаете котлетам пикантности, и они хранятся намного дольше. Не стоит добавлять в фарш яичный белок. Тогда котлеты будут сухими.

 

Советы по приготовлению котлет

Жарить котлеты необходимо на сильно разогретой сковороде. Тогда сок не успеет вытечь, и котлеты будут вкусными и сочными. Если Вы готовите котлеты с большим количеством лука в фарше, то стоит их жарить сразу, не дожидаясь высыхания.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 28-12-2012
Просмотров: 1 379
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.