» » Рецепт «Свиные отбивные в панировке из сухарей, сезама и тёртого сыра»

Рецепт «Свиные отбивные в панировке из сухарей, сезама и тёртого сыра»

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

 

Для приготовления  понадобиться одно яйцо, три столовых ложки кунжута, столько же панировочных сухарей, около 100 грамм тертого твердого сыра, соль и перец.

 

Рецепт приготовления блюда «Свиные отбивные в панировке из  сухарей, сезама и тёртого сыра»:

 

Для начала мясо промываем под водой, режем на кусочки, отбиваем, перчим и солим.

Яйца взбиваем слегка вилкой, если нужно добавляем немного воды. Берем глубокую миску и в ней смешиваем сезам, тертый сыр и панировочные сухари.

Разогреваем сковороду и наливаем в нее растительное масло.

Далее каждую отбивную по отдельности обмакнуть в яйцо, а потом в панировочную смесь. Жарим их в хорошо нагретом масле с обеих сторон до образования слегка поджаренной корочки.

Купить пеллеты можете вот тут на сайте Компания ПРОМЕТЕЙ.

Оставшуюся панировочную смесь слегка разбавляем водой, далее добавляем желток и хорошенько перемешиваем. Потом нужно с это массы сформировать небольшие, довольно тонкие  лепёшечки. Жарим их на сковороде, где жарили ранее отбивные.

При подаче на стол кладем на каждую лепёшечку горчицу для отбивных, рядышком кладем саму отбивную. Есть лучше в теплом виде. Как гарнир подойдет отварной рис или картошка.

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 28-09-2019
Просмотров: 1 679
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.