Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

 

Для приготовления блюда берем мясо, которое быстро готовится. Это свинина, телятина, птица, рыба.

Мы выбрали телятину.

 

Рецепт «Телятина с черносливом» (готовим в горшочках):

 

Мясо промываем под проточной водой и режем его на кубики. Добавляем перец, соль и даем мясу несколько минут для того, чтобы оно пропиталось.

Разогреваем сковороду и обжариваем кусочки мяса. Можно подрумянить его без масла. Тогда оно  поджарится и сок останется. Мясо выкладываем в тарелку.

В сковороду наливаем растительное масло. Пусть разогреется. Режем лук полукольцами и обжариваем его, чтобы он стал золотистым.

У нас уже готова картошка. Мы нарезали ее кубиками.

 

Теперь самое главное. Начинаем закладку. В горшочки на дно раскладываем мясо, следом поджаренный лук, кубики картошки, чернослив и все это посыплем   зеленью. Теперь накрываем крышечками. И в духовку.

Устанавливаем среднюю температуру в духовке. Блюдо должно томиться. Минут 30-40  можете делать другую работу. Как только по кухне пойдет яркий запах вашего кулинарного шедевра, выключайте духовку. Блюдо готово.

 

Приятного всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 19-11-2016
Просмотров: 1 961
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.