» » Рецепт курицы с пряным соусом

Рецепт курицы с пряным соусом

Рецепт курицы с пряным соусом

 

Данный рецепт рассчитан на шесть порций.

Калорийность 1 порции - 149 килокалории.

 

Для приготовления этого блюда нужны такие продукты: филе курицы (400грамм) репчатый лук (100грамм), острый перец (10грамм),одно яйцо, крахмал (15грамм), соевый соус (30милилитров), оливковое масло -35, рисовая водка -50, сушеный молотый розмарин (7грамм), молотый майоран (5грамм), зелень базилика (15грамм). Соль и кориандр добавляют по вкусу.

 

Способ приготовления курицы с пряным соусом. Крахмал разводят холодной водой один к одному, смешивают с яичным белком и тщательно взбивают в миксере. Филе птицы промывают, нарезают мелкими ку­сочками, смачивают в белково-крахмальной смеси и жа­рят в хорошо разогретом оливковом масле до получения красивого золотистого оттенка. Еще немного крахмала разводят в 50 миллилитрах холодной воды и тщательно размешивают.

 

Острый перец очищают, аккуратно удаляют се­мена и измельчают. Лук очищают и нарезают тонкими полукольцами. Оливковое масло хорошенько нагревают и погружают в него перец и лук. Затем добавля­ют кусочки филе, вливают соевый соус, рисовую водку, раствор крахмала, добавляют розмарин, майоран, ко­риандр, соль. Тушат до загустения. Готовое блюдо украшают веточками базилика. На гарнир можно подать рис или овощи.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 29-05-2018
Просмотров: 1 209
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.