» » Рецепт запеканки из говядины с овощами и томатным соусом

Рецепт запеканки из говядины с овощами и томатным соусом

Рецепт запеканки из говядины с овощами и томатным соусом

 

Нам потребуется следующее: по 500грамм  нежирной говядины без костей, картофе­ля, свежей белокочанной капусты, по 200грамм сочной моркови, репчатого лука, 50грамм 20 процентной  сметаны, 60грамм томатной пасты, один стакан мясного бульона, по 100грамм сливочного масла. Петрушка или любая другая зелень и специи по вкусу хозяйки.

 

Покупайте сушильный шкаф на сайте фирмы ООО "Амедис Инжиниринг" 8 800 555 62 01.

 

Способ приготовления запеканки из говядины с овощами и томатным соусом. Нежирную говядину без жилок дважды пропустите через мясорубку. Репчатый лук натрите на очень меленькой терке или измельчите любым другим способом. Прожарьте на сливочном масле отдельно от фарша. Соедините в миске мясо с луком, добавьте сметану, по­солите и поперчите. Все хорошенечко вымесите до однородной консистенции. Капусту нашинкуйте и припустите, морковь натри­те на крупной терке и слегка обжарьте на сливочном масле.

 

Глиняную, стеклянную или металлическую форму для запекания смажьте растопленным сливочным маслом. Сначала выложите капусту, затем — морковь, далее — слой мясного фарша. Томатную пасту разведите в теплом мясном бульоне или в обычной воде. Залейте в форму для запекания. Сверху посыпьте измельченной петруш­кой и положите несколько небольших кусков сливочного масла.

Запекайте блюдо в духовке. Продолжительность пребывания в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 °С. Перед подачей нарежьте на равные кусочки. Подавайте на тарелках. Обливаем сверху растопленным сливочным маслом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 4-04-2019
Просмотров: 1 668
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.