» » Рецепт запеканки из макарон с рубленой говядиной

Рецепт запеканки из макарон с рубленой говядиной

Рецепт запеканки из макарон с рубленой говядиной

 

Нам потребуются следующие ингредиенты:

 

250грамм бантиков, 300грамм нежирной говядины без костей, два яйца, пол стакана молока, 50грамм  чеснока, оливковое масло, 20грамм  сливочного масла, по 50 грамм укропа и петрушки, перец, соль.

 

Способ приготовления запеканки из макарон с рубленой говядиной в молочно-яичном соусе.

 

Мясо дважды пропустите через мясорубку. Посолите, добавьте перец. Вымесите. Чеснок измельчите при по­мощи чеснокодавилки, соедините с мясом. Обжарьте на масле до полуготовности. В отдельной миске взбейте миксером яйца в пену, введите молоко и еще раз взбейте до однородного состояния. Зелень хорошенечко измельчите но­жом или в блендере. Макаронные изделия отварите в подсолен­ной воде, следуя инструкции по приготовлению на их упаков­ке.

 

Они должны быть полностью проваренными, но оста­ваться твердыми. Процедите их через дуршлаг и дайте лишней воде стечь. Соедините обсушенные макароны с обжаренным фаршем и измельченной зеленью укропа и петрушки, тща­тельно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась од­нородная смесь.

Форму для запекания смажьте маслом. Выло­жите в нее массу, разровняйте. Залейте блюдо яично-молочным соу­сом и запекайте в предварительно нагретой духовке до готовности около двадцати минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 29-05-2018
Просмотров: 1 781
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.