» » Рецепт поджарка мясная с картошкой и сыром

Рецепт поджарка мясная с картошкой и сыром

Рецепт поджарка мясная с картошкой и сыром

 

Мясо начали употреблять в пищу еще первобытные люди. Ели тогда его в сыром виде. Бррр. Огонь претворил мясо в первое мясное блюдо человечества. Шло время,  человек приручил к себе животных, а впоследствии стал их разводить. Сегодня мясные блюда стали основными на столе в каждой семье. Оно входит в рецепты первых и вторых блюд, готовится самостоятельно и с добавлением других продуктов.

 

Уверена,  что это легкое и быстрое в приготовлении блюдо, станет популярным во многих семьях. Каждый раз, когда мы готовим новое блюдо, испытываем необыкновенное возбуждение. Как получится?  Понравится ли домочадцам? Так, в сторону эмоции займемся делом. Я уже приготовила продукты, которые необходимы для этого блюда.

 

Ингредиенты для приготовления блюда «Объедение» или поджарка мясная с картошкой и сыром:

 

Купила пол килограмма свининки (мякоть).  Почистила 6 крупных картошин.

Положила в морозильную камеру плавленый сырок, чтобы его легче было на терке тереть.

Отмеряла ровно 50 гр. сливочного масла.

Почистила 2  луковицы.

Помыла зелень. У меня была петрушка.

Соль и приправы всегда занимают почетное место на полочке.

 

Ремонт Рено Воронеж и обслуживание звоните 8 (473) 229-83-53.

 

Приготовление поджарка мясная с картошкой и сыром:

 

Подготовим картофель. Уже очищенный и тщательно промытый картофель нарезаем продолговатыми кусочками (ломтиками).  Пусть эти ломтики еще находятся в воде, чтоб не потемнели. А мы займемся мясом. Любое мясо нужно обязательно промыть хорошо под проточной водой. И нашу свининку оставим еще на некоторое время в холодной чистой воде. Пусть вымокнет. Теперь вынимаем его и обсушиваем   салфеткой. Нарезаем мясо тонкими длинными брусочками.

 

Репчатый лук мелко режем можно кубиками, можно и полукольцами вдоль овоща. Так он сохранит свой сок.  Выкладываем на разогретую сковороду, где уже растапливается и пузырится наше сливочное масло. Наш лучок поджарился и ждет, когда же на него лягут ломтики мяса. Выложили по всей площади сковороды.

Накроем крышкой сковороду и будем периодически помешивать ее содержимое на медленном огне. Мясо тоже должно прожариться до готовности.

Теперь солим, немного поперчим и, как на пиццу распределяем по мясу тертый плавленый сыр. Перемешаем содержимое  и даем еще потомиться под крышкой, пока сырок не расплавится. Готово. Шумовкой перекладываем мясо и лук в тарелочку. И готовим картофель.

 

Выкладываем картофельные кусочки на сковороду  прямо в  оставшуюся от мяса подливу. Слегка обжариваем до золотистой корочки,  доводим его до полной готовности и солим.  Снова посыпаем, но уже картофель, тертым плавленым сыром.  Даем сыру немного оплавиться и добавляем немного рубленого чесночка.  Все. Наш картофельный гарнир готов, как и мясо.

Каждому на тарелку выкладываем мясо и картофель, украшая блюдо зеленью. Получилось у нас два в одном. И мясо приготовили и гарнир к нему. Пробуйте скорее! Это блюдо не должно остыть. Хотя, не успеет.

 

Приятного аппетита.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 29-05-2018
Просмотров: 2 081
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.