» » Рецепт горячего блюда «Фаршированный гусь в тесте»

Рецепт горячего блюда «Фаршированный гусь в тесте»

Рецепт горячего блюда «Фаршированный гусь в тесте»

 

Ингредиенты:

 

В главной роли выступает Гусь.

Массовка: гречка 2 стакана, по 100 грамм кураги и изюма.

Группа поддержки: соль-перец-чеснок-мед

Костюмер: мука и вода

 

Приготовление «Фаршированный гусь в тесте»:

 

Подготовленную тушку (всю) натираем чудесной смесью из меда, соли, перца, и чеснока. На ночь оставим ее в прохладном месте в подвешенном состоянии. Отваренную до полуготовности гречку смешаем с изюмом и курагой. Из муки и воды замесим крутое тесто и положим в холодильник на часок. 

 

Вот этот момент я очень люблю. Долго и аккуратно раскатываю тесто. Пласт должен быть средней тонкости, чтобы не прорвался. Вот он достиг таких размеров, что в него можно будет завернуть нашего гуся.   Сейчас начиним его гречневой кашей с изюмом и курагой, зашьем толстой нитью разрез. Ножки свяжем. 

 

На столе раскатанное тесто. Укладываем на спинку гуся, накрываем тестом и прищипываем края. В своем коконе наш гусь будет себя прекрасно чувствовать и в духовке, разогретой до 250 градусов. А нам томиться в ожидании целых 3 часа. Смотрите, из него перестал вытапливаться жир. Блюдо готово!  Вкусная корочка из теста превратилась в ароматный хлеб. Вот с ним мы и будем лакомиться нашим основным великолепным блюдом – фаршированным гусем!

 

Приятного всем аппетита.

 

Купить в Москве двери глянцевые межкомнатные с доставкой.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 26-07-2018
Просмотров: 1 725
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.